Prepare aqui o seu Halloween e tenha uma noite assustadoramente divertida.

Política de Privacidade e Cookies

A presente Política de Privacidade e Cookies destina-se a explicar como a Dt Detalhes Pinhal Novo recolhe, armazena e trata os seus dados pessoais e outros que possam ser recolhidos para fins de análise estatística.

A Empresária em Nome Individual (ENI) Patrícia Isabel de Assunção Mendes Fernandes, com sede na Rua Manuel Maria Barbosa du Bocage 2955-207 e número de identificação fiscal (NIF) 231509430 é responsável pelo site www.dtdetalhespinhalnovo.pt e compromete-se a garantir a privacidade e a proteção dos dados pessoais dos clientes e visitantes, seguindo todas as normas legais e regulamentares em vigor da lei portuguesa.

A Dt Detalhes Pinhal Novo reserva-se no direito de atualizar e alterar periodicamente a sua Política de Privacidade e Cookies, de forma a refletir qualquer modificação na forma como os dados pessoais dos nossos clientes são processados ou em termos legais. Na Dt Detalhes Pinhal Novo será exibida a versão mais recente e atual da Política de Privacidade e Cookies, sendo aconselhável que a verifique periodicamente, para averiguar qualquer atualização ou alteração.

 

PRINCÍPIOS ORIENTADORES

O objetivo principal desta política é consolidar a relação de confiança e proximidade entre a Dt Detalhes Pinhal Novo e respetivos clientes. A mesma tem também como objetivo demonstrar a transparência no tratamento dos dados recolhidos e informar todos os clientes dos seus direitos e da forma como podem exercê-los, enquanto titulares de dados pessoais.

 

BASE LEGAL

A Dt Detalhes Pinhal Novo atua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todos os processos que envolvam o tratamento de dados pessoais.

Segundo o Acordo com o RGPD, por dados pessoais define-se: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular da informação“); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural.”

 

PROTECÇÃO DOS DADOS

Utilizamos várias medidas que visam garantir a segurança da informação recolhida, a proteção dos dados pessoais recolhidos, impedir a utilização, alteração ou acesso indevido, a divulgação, a perda ou destruição não autorizadas. 

Como titular dos dados, o cliente tem direito a saber quais os dados recolhidos e armazenados, assim como a alterar os mesmos na área de cliente e solicitar à loja a sua exportação ou eliminação.

 

OS DADOS QUE SÃO RECOLHIDOS

I. Registo de cliente ou compra

No registo ou compra na Dt Detalhes Pinhal Novo, são recolhidos os seguintes dados: e-mail, nome,morada, código-postal, localidade, telefone e NIF. Os dados recolhidos através do processo de compra do cliente serão processados automaticamente e destinam-se ao tratamento das encomendas como por exemplo a expedição de encomendas ou a emissão de faturas.

 

II. Newsletter

Na inscrição na Newsletter da Dt Detalhes Pinhal Novo, são recolhidos os seguintes dados: nome e e-mail.

 

III. Formulário de contacto

A Dt Detalhes Pinhal Novo pode ainda solicitar dados pessoais nos formulários de contacto, nomeadamente, o nome, e-mail e outras informações que o visitante nos forneça.

    

IV. Navegação na Dt Detalhes Pinhal Novo

Também são sempre recolhidos dados relacionados com a navegação na loja. Exemplos deste tipo de dados são a informação do dispositivo e browser (navegador), informações de rede e endereço de IP.

      

FINALIDADE DOS DADOS RECOLHIDOS

Os dados pessoais são recolhidos e tratados com vista ao cumprimento das finalidades a seguir indicadas:

Prestação de serviço:

● Cumprimento das obrigações fiscais;

● Expedição de encomendas;

● Tratamento de encomendas;

● Faturação;

● Resolução de problemas como o cancelamento, devolução de produtos ou reembolso do valor dos produtos e/ou serviço de acordo com a lei em vigor;

● Apoio ao cliente: esclarecimento de dúvidas sobre produtos, o funcionamento da Dt Detalhes Pinhal Novo ou qualquer outra questão solicitada pelo cliente;

 

Marketing Direto (ex. e-mail marketing):

Para que o cliente esteja atualizado sobre estados de encomendas ou qualquer novidade na Dt Detalhes Pinhal Novo, podemos enviar e-mails e/ou SMS com comunicações comerciais referentes a ofertas, produtos ou campanhas, assim como conteúdos temáticos e informações sobre o processamento de encomendas registadas.

Para efeitos de marketing, na Dt Detalhes Pinhal Novo poderemos considerar e utilizar determinados dados como produtos visualizados, produtos em wishlist ou deixados no carrinho abandonado.

As comunicações de marketing são efetuadas após e com o consentimento prévio do cliente.

Em todo e qualquer caso, a Dt Detalhes Pinhal Novo procura garantir que a informação e dados recolhidos e utilizados são adequados às finalidades descritas e que não constituem uma invasão da privacidade do cliente.

 

QUANDO RECOLHEMOS OS DADOS?

Os dados são recolhidos quando há um registo de cliente na Dt Detalhes Pinhal Novo, inscrição na newsletter, preenchimento do formulário de contacto, registo de uma encomenda ou durante a navegação na loja.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODE EXERCÊ-LOS?

O titular de dados pessoais tem direito, a qualquer momento, a requerer o acesso, retificação, oposição, exportação e/ou eliminação, assim como o direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. O cliente pode exercer qualquer um destes direitos junto da Dt Detalhes Pinhal Novo, com a submissão de um pedido enviado para o endereço seguinte geral@dtdetalhespinhalnovo.pt. O cliente pode também apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional deProteção de Dados (CNPD).

 

RETENÇÃO DOS DADOS

A Dt Detalhes Pinhal Novo está obrigada a reter informações para fins fiscais e auditorias de acordo com a lei em vigor.

A ENI Patrícia Isabel de Assunção Mendes Fernandes guarda os seus dados por um prazo mínimo de um ano, devido a requisitos e práticas específicas inerentes à Dt Detalhes Pinhal Novo e ao seu sector de atividade, ou até que o cliente solicite para que os mesmos sejam eliminados da base de dados.

O titular pode, a qualquer momento, pedir para aceder, retificar ou eliminar os seus dados pessoais ao enviar um email para geral@dtdetalhespinhalnovo.pt.

Caso o cliente efetue um registo na Dt Detalhes Pinhal Novo, pode verificar, editar ou eliminar as suas informações pessoais a qualquer momento a partir da área de cliente na Dt Detalhes Pinhal Novo.

A pedido do cliente, a Dt Detalhes Pinhal Novo pode alterar determinados dados do cliente associados a encomendas registadas.

 

PARTILHA DOS DADOS

A Dt Detalhes Pinhal Novo não cede ou vende qualquer tipo de dado pessoal a outra entidade além das que são necessárias ao funcionamento do serviço. Não serão também utilizados dados pessoais para qualquer outro fim sem o devido consentimento do titular.

Qualquer entidade terceira, com a qual os dados do cliente possam ser partilhados, é obrigada a utilizá-los exclusivamente como forma de executar o bom funcionamento do seu serviço em nome da Dt Detalhes Pinhal Novo.

A Dt Detalhes Pinhal Novo pode ainda revelar informações pessoalmente identificáveis sob circunstâncias especiais, tais como no cumprimento de ordens judiciais que assim o exijam ou quando determinadas ações violam os Termos e Condições do negócio.

     

COOKIES

A Dt Detalhes Pinhal Novo utiliza cookies no site. Os cookies utilizados não recolhem informações que identifiquem o visitante, mas sim sobre a forma como este interage com o site da loja. Os dados recolhidos são utilizados para fins estatísticos, prestação e melhoria do serviço e da experiência de utilização.

 

QUE TIPOS DE COOKIES SÃO UTILIZADOS?

Cookies permanentes

São cookies que ficam armazenados no browser no seu computador ou dispositivo móvel e que são utilizados sempre que faz uma nova visita à Dt Detalhes Pinhal Novo. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos seus interesses o que nos permite prestar um serviço mais personalizado.

    

Cookies de sessão

São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser apenas enquanto visita a Dt Detalhes Pinhal Novo. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web.

     

Cookies estritamente necessários/ essenciais

Permitem que navegue na Dt Detalhes Pinhal Novo e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do site. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

     

Cookies Analíticos

São utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do site, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

   

Cookies de Funcionalidade

Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

      

Cookies de Terceiros

Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, entre outros. Podem ser usados para mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas ações no site.

Pode desativar a utilização de cookies no seu browser, no entanto não garantimos o normal funcionamento da Dt Detalhes Pinhal Novo. Pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser no menu “Preferências” ou “Ferramentas”. Para mais detalhes sobre a configuração dos cookies, consulte o menu “Ajuda” do seu browser.

Caso queira saber mais informações sobre cookies consulte o site www.allaboutcookies.org.

 

Para qualquer outra questão relacionada com a proteção dos seus dados pessoais ou sobre os cookies utilizados, poderá contactar-nos através do endereço seguinte: geral@dtdetalhespinhalnovo.pt.

×